gototop

Можно ли встречаться с умершими

Каждый, кто пережил смерть дорогого человека, задается вопросом о том, существует ли загробная жизнь? Несколько столетий назад, в период атеизма, ответ был очевиден. Но, он приобрел в наше время особую актуальность. И верить на слово предкам, которые верили в бессмертие души, мы не можем, потому и хотим научных доказательств. Нам надоело слепо верить, как это многие годы происходило, когда нам со школьных лет внушали о том, что нет Бога. Не вдаваясь в подробности мировоззрения, веря авторитетам, мы им доверяли.

До сих пор продолжают действовать стереотипы о том, что нет души, хотя мы чувствует, что это не так. Что же думает наука по этому поводу? В первую очередь знать нужно, что такое сознание, где оно с точки зрения науки находится и может ли свою жизнь прекратить. Сознание помогает личности себя осознавать, являясь одновременно великой тайной. У него нет запаха, цвета, формы, измерений. Сознание не желает смириться с утратой близких, поэтому человек ищет возможность встретиться с душами, ушедших в мир иной.

И возможность видеться после смерти со своими близкими есть. Во-первых, таким механизмом являются фантомы – энергетические копии людей. Они обитают в Родовых и Семейных ЭгроГорах в Тонком мире. Родовой Эргогор может существовать многие сотни лет. Чем он старше, тем большее количеств душ подключено к нему. Душа после смерти, поэтому может его посещать и встречаться с фантомами родственников. Только душу большого грешника туда не допустят, а отправят сразу для искупления наказаний.

Не пустят туда душу, которая уже проходит подготовку для следующего воплощения. Она, даже попав в Эгрогор, может просто не узнать родственников, поскольку на этом этапе ее память блокируется. С нее все ненужное снимается, а оставляется только необходимое для того, чтобы обеспечить жизнедеятельность маленького тела, куда ей нужно войти.

Несмотря на это, фантом этой личности помнит все. Он даже сохраняет связь с подсознанием душой, получая оттуда информацию. Для встречи с душой, живущим нужно иметь карму – не быть преступником, который не имеет права голоса и не может рассчитывать на подобные встречи. Нужно просить Высшие Силы, чтобы встреча состоялась. Это чаще происходит во время сна. Но, чтобы встречи состоялись, важен мотив. Он должен быть позитивный, достойный: покаяние перед умершим человеком, передача важной информации, любовь.

Читайте также: