gototop

Как провести приворот любимого самостоятельно дома

Приворот любимого: проводим ритуал самостоятельно

Содержание:

Желание вернуть мужа или увести любимого из семьи, возобновить угасающие чувства и добиться взаимности в любви является причиной обращения к любовной магии — самому распространенному виду ворожбы.

Колдовское воздействие, активирующее у человека физическое и энергетическое влечение к определенной личности, называют приворотом любимого. Перед обрядом важно изучить правила его проведения и узнать о негативных последствиях.

Виды приворотов

Грамотное применение многовековых магических знаний поможет усилить чувства возлюбленного и создать гармоничную, крепкую пару.

В зависимости от методов воздействия, привороты делятся на:

  1. Черные — дающие быстрый результат, но способные нанести вред здоровью и психике привораживаемого и ворожащей.
  2. Белые — работающие мягко и постепенно, не вредящие оппонентам.

Подготовка к ритуалу приворота любимого

Приворот любимого

Обряд будет наиболее действенен, если к нему грамотно подготовиться — навести в помещении, где будет проводиться таинство, идеальный порядок. Также важно принять ванну и распустить волосы.

Одежда должна быть чистой, в идеале — новой, комфортной. Если на одежке имеются пуговицы, то их надо расстегнуть, пояс или иные шнурки — развязать, а обувь и носки — снять.

Атрибуты для проведения приворота любимого, покупаются заранее и выкладываются на стол, с которого убрано все лишнее. В комнате выключаются все электронные приборы, из нее выводятся животные и не участвующие в ритуале люди.

Чтобы приворот любимого подействовало максимально эффективно, нужно настроиться — посвятить все свои мысли любимому. Чрезвычайно важна вера в силу магии, поскольку без нее к ритуалу лучше и не приступать — результата не будет.

Выбор времени проведения обряда и его воздействие

Проводить ритуал следует после новолуния, в мужской день — вторник, понедельник и четверг. Лучшее время для белой ворожбы — восход солнца, а черного — после заката, ближе к полуночи.

Белые любовные обряды являются эмоциональными энергетическими привязками, катализаторами, мотивирующими проявление повышенного внимания к ворожившему от объекта воздействия. Этот вид приворотов наиболее безопасен, поскольку не подавляет волю привораживаемого, а работает такой метод магического воздействия за счет светлой энергии.

Правильно выполненный обряд начинает действовать практически сразу — уже в ближайшие 3 дня поведение любимого человека значительно меняется. Привораживаемый старается выйти на контакт, проявляет признаки неравнодушия, может вручить подарок.

Привороты любимого: пошаговый алгоритм проведения ритуалов

Приворот любимого

Для воздействия на объект влюбленности можно применять разнообразные обряды и заговоры, действие некоторых из них усиленно сексуальными привязками или помогает вызвать у привораживаемого желание скорее встретиться с проводившим ритуал.

Приворот любимого по фотографии

Для обряда нужно:

  • распечатать две фотографии одинакового формата - свою и возлюбленного;
  • купить моток красных шерстяных нитей;
  • приобрести новую большую иглу (цыганскую);
  • купить церковные свечи.

Выбирать следует недавно сделанное фото, на котором человек во весь рост, а его глаза отчетливо видны.

На рассвете на подготовленный стол стелется белая ткань, зажигается 2 свечи, выкладываются фото картинкой вверх. Затем нужно немного посидеть в тишине, явно представляя себя с любимым, а затем — приступать к основной части приворота:

  1. Фото переворачиваются картинками вниз и на них пишется дата рождения и полное имя: на фото привораживаемого — ваши, на собственном — объекта воздействия.
  2. Фото складываются лицом к друг другу и прошиваются по уголкам красной нитью с приговором: «Свяжу я раба Божьего (имя) со мной, рабой Божьей (имя), узами любовными, неразрывными, на веки вечные. Как нить не разорвется, так любовь не разобьется. Аминь.» В каждом из четырех углов завязываются узелки, а нить обрывается руками.
  3. Фото кладут в конверт и запечатывают расплавленным воском церковной новой свечи, произнося трижды: «Запечатываю я любовь раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), от умысла недоброго, от глаза вражеского, от отворота холодного. Как эти фотографии никто разъединить не сможет, так и нас никто не разлучит. Аминь.»

Хранится конверт в тайном месте, а про проведенные действия никому не рассказывают.

Приворот на свечах

Самый простой приворот выполняется днем или утром, день выбирается соответственно полу объекта воздействия (соответственно, для мужчин это четверг, вторник или понедельник). Для обряда приобретается обычная свеча, не имеющая декоративных элементов. На одной стороне свечи ногтем выцарапывается имя возлюбленного, на второй — ворожащей, снизу — выцарапывается крест. Свеча поджигается спичкой.

Во время обряда важнейшее внимание уделяется визуализации — смотря на пламя надо представлять результат, который хотите получить от приворота. Визуализировать ваши будущие идеальные отношения следует до момента, пока свеча не погаснет, а после — огарок выбросить в проточную воду.

Представленный далее ритуал влияет на объект достаточно жестко, но зато он невероятно эффективен и помогает не только вызвать тоску и любовное томление, но и приведет возлюбленного к вам.

Для него потребуются:

  • восковая церковная длинная свеча;
  • цыганская новая игла;
  • спички.

Проводят обряд так:

  1. На свече иглой вырезается имя объекта и фраза «Ко мне!».
  2. Представьте, как возлюбленный страдает по вам, скучает, как его физически плохо без вас и одновременно с этим, держа свечу за кончики, медленно скручивайте ее (правой рукой крутить к себе, а левой — наоборот).
  3. При скручивании свечи приказным тоном повторять эквивалентное числу 3 количество раз: «Пока меня не полюбишь и ко мне не придешь, весь из себя изойдешь!».
  4. Скрученную свечу поджигают и оставляют до полного прогорания.

Приворот любимого на вещь

Для вызова чувств у возлюбленного можно прибегнуть к особому ритуалу, основанному на воздействии через вещь.

Такой обряд может быть проведен:

  • на личной вещи объекта, которой он продолжит пользоваться;
  • на вещи, которая будет подброшена или подарена привораживаемому;
  • на вещи возлюбленного, которая после приворота будет уничтожена.

На белье возлюбленного делается приворот в ночь на пятницу. Для этого нижнее белье полоскают в воде, немного отживают и вывешивают на свежий воздух. Во время всех действий говорят: «Как белье сохнет, так и раб Божий (имя) по мне, рабе Божьей (имя) сохнет. Аминь.»

Если любимый посетил ваш дом впервые, то дайте ему после мытья рук вытереться новым полотенцем, на котором после завяжите крепкий узел и прочитайте:«Руки (имя) мыл, полотенцем вытирал. Полотенце это завяжу – сердце (имя) к себе привяжу. Пока полотенце сырое, душа (имя) по мне скучает и ноет. Как полотенцу высыхать – так (имя) по мне вздыхать. Полотенце это навеки сохраню – (имя) к себе привяжу. Узел никто не развяжет, а (имя) любовь свою мне покажет. Аминь!». Хранить полотенце в тайном месте, не давая никому в руки.

Проведение приворота любимого — ответственная и важная процедура, отнестись к которой нужно со всей серьезностью. Правильно выполненный ритуал поможет быстро вызвать взаимные чувства у объекта обожания и сделать отношения в паре гармоничными.

Читайте также: