gototop

Роль хиромантии в жизни известных личностей

Всем хорошо известно творчество Оскара Уайльда, но единицы знакомы с тем, какую роковую роль сыграла хирология в его жизни. На одном из обедов, которые устраивала Бланш Рузвельт, для развлечения гостей пригласили хироманта Луиса Хамона, который должен был, сидя за занавесом, т.е. видя только ладони людей, предсказывать им будущее и говорить о настоящем.

Оскар Уайльд в это время находился на гребне славы. Накануне состоялась премьера его комедии «Незначительная женщина» и все, только в хвалебных тонах, говорили о нем. А Луас Хамон, взяв руки этого известного человека, но, не подозревая, кому они принадлежат, заявил о том, что левая рука, которая означает данные судьбой признаки, говорит о том, что она принадлежит королю. Правая же рука, отражающая приобретенные характеристики, говорит о том, что она принадлежит королю, жизнь которого примерно в 41-42 года закончится трагически.

Когда хиромант узнал, кому принадлежит рука, он предложил помочь избежать печальных событий, но Оскар ушел, сказав, что рок убирает с дороги людей, которые противятся ему, поэтому ничего не стоит менять. Хиромантия для него не представляла интереса.

Через несколько лет эти люди еще раз встретились в Париже: хиромант с друзьями сидел в ресторане, когда в вошедшем худом и изможденном, убитом горе посетителе за соседним столиком он узнал великого Оскара Уайльда. Оскар был безмерно благодарен, что хиромант не отвернулся от него и подошел. То, что поведал он хироманту, тронуло последнего до глубины души. Оказывается Оскар, по его признанию, испытал ошибки, заключение и освобождение, предательство друзей, которые теперь презирали и оскорбляли некогда известного человека. Только теперь, Оскар сожалел, что не протянул в тот роковой вечер еще раз руку, чтобы хиромант исправил его судьбу.

Хиромант, как мог, успокаивал Оскара, говоря, что они непременно встретятся еще раз. Они и встретились, когда,  спустя несколько месяцев, один из немногих Луис шел ха гробом Оскара Уайльда.

Время от времени Судьба дает Тайные Знаки каждому человеку и важно использовать эти подсказки, а возможно прямые запреты, во благо. Изучая сегодня руку первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделы, ученые видят, что вся его жизнь совпадает с тем, что предсказывали знаки на его ладони. Секущие линии на его линии Судьбы предсказывали трагические события, которые и произошли с ним в возрасте 22 и 27 лет: он столкнулся с апартеидом и расовой дискриминацией. Линия жизни этого человека четкая, глубокая и длинная – это знак долгожительства и Мандела его по праву заслуживает. Короткие пальца его руки  свидетельствуют о решительном стиле поведения (что доказано историей). А т о, что указательный, безымянный и средний пальцы у него одинаковой длины, говорит о склонности к риску, азартности, готовности идти на все (никто не может возразить!). Также многие  другие знаки полностью совпадают с тем, как прошла жизнь этого человека, поэтому, наверное, стоит более внимательно отнестись к удивительной науке хиромантии.

Читайте также: