gototop

Версии и видео о конце света

Разве что ленивый не поднимает сегодня вопрос о конце света. Предсказания  Судного дня случались, и не один раз, и раньше, однако сегодня это вопрос поднял особенно много шума. Есть среди людей сторонники  пророчества, есть и противники, отрицающие такую возможность, во всяком случае, говоря о ближайшем будущем. Тем не менее, истина пока не установлена, потому что одни доверяют выкладкам ученых, другие – исключительно пророчествам.

Для тех, кто склонен доверять ученым, понятно, что конца света не будет. В самых разных странах ученые согласны с тем, что в этом году наша планета может встретиться с неким космическим объектом. Однако никто не может сказать точно, что это будет: другие звезды, планета Нибиру или кораблю из другой галактики. Большее количество ученых склонно считать, что все-таки этим объектом будет Нибиру.

Планета давно изучена астрономами, поэтому особого интереса не вызывает. Но, история о конце света, причиной которого будет эта планета, связан с одним ее нюансом: при сближении с загадочной планетой, на Земле возникают землетрясения, наводнения и другие катаклизмы. И такие явления происходят крайне редко – раз в 21600 лет.

Прошлая встреча привела к исчезновению Атлантиды. НО! Эти сведения получены от некоего ученого Захария, которому, якобы, посчастливилось расшифровать записи, выполненные на глиняных табличках, принадлежащих  древне - шумерской цивилизации. Несмотря на активную критику расшифровки учеными, Захарий выпустил книгу, получившую дикий резонанс, по которой сразу было снято видео о конце света. Ученые не верят в «выдумку» Захария Ситчина, не подтвержденную более ни одним доказательством.

О параде планет, хотя и чрезвычайно необычном, когда в одну линию выстроятся не только планеты, которые относятся к солнечной системе, но те, которые принадлежат иным галактикам, ученые говорят утвердительно. Однако к каким - либо глобальным катаклизмам парад не может привести.

Очень будоражит умы пророчество Майя, календарь которых заканчивается в этом году. Тем более, что целая череда событий, предсказанная этой цивилизацией, уже сбылась.

В день 21 декабря, календарь Майя обнулится, обретя значение 13.0.0.0.0. Почему остановился календарь? По этому календарю, каждый цикл Солнца, который проживает человечество, заканчивается страшными катаклизмами (первый – землетрясением, второй – сильнейшими ураганами, третий – огромным количеством извергнувшихся вулканов, четвертый – известным «Всемирным потопом». В декабре закончится пятый цикл… Какие катаклизмы уготованы человечеству на этот раз?

Читайте также: