gototop

Одиноки ли мы во Вселенной (4 фото)

Официально наука отвечает утвердительно на этот вопрос - одиноки. Между тем, многие ученые уверены в обратном. Ведь в Галактике нашей звезд миллиарды, а планет еще больше. Может ли человечество Земли быть в ней единственной колонией разумных существ? Тогда Вселенная – это настоящая пустыня, где жизнь существует на единственной маленькой планете, не близко находящейся от центра галактики. С какой целью чья-то больная фантазия сотворила эту самую пустыню?

Если это «дело рук» ученых, то можно поразмыслить своими мозгами, проанализировать имеющиеся данные, и все станет на места свои. К примеру, Левашов Николай-академик и автор известной книги «Последнее обращение к человечеству», уверен, что земляне не одиноки. А то, что до сих пор их не зафиксировал человек (ни единого сигнала от иных цивилизаций), ровным счетом, ничего не означает. Возможно, они и были, например, сто лет назад. Как могли обнаружить их мы, не имеющие соответствующей аппаратуры?

Еще один аргумент. Космические цивилизации находятся на ином, чем земляне, качественном уровне развития. Информацию, возможно, они передают не с помощью, как думаем мы, радиосигналов, а голографически или ментально. Люди не могут получить ее, не умеют. Естественно и закономерно то, считает ученый, что цивилизаций существует во вселенной миллиарды. Одни пока находятся на начальном пути своего развития, другие – достигли высочайшего уровня, третьим еще только родиться предстоит.

Ведь все чаще мы сталкиваемся с необъяснимым, с летающими объектами и пр. Может быть это они, желают установить контакт с человечеством? Самые крупные НЛО замечены были над Нормандскими островами. Причем, видел их не один человек, а пассажиры и пилот Ray Bowyer авиакомпании Aurigny Airlines. Вначале очевидцы заметили вытянутый светящийся объект, ширина которого равнялась примерно 500 метрам. Он висел над морем на высоте почти 600 метров. А с самолетом его разделяло шестьдесят километров.

НЛО, замеченное над Нормандскими островами

Вскоре, западнее его появился аналогичный объект, который видели и пассажиры, и пилот, пролетавшего в этом районе в этот момент другого самолета. Видением иди обманом зрения это быть не могло, да и в Управлении Гражданской авиации страны совсем не отрицают, что подобные отчеты поступают от летчиков, но их не могут по неназванным причинам опубликовать для всеобщего ознакомления. Пока. Значит, придется подождать.

Читайте также: