gototop

Посещают ли инопланетяне Землю (4 фото)

Со слов канадского экс-министра обороны, которые сразу подхватили СМИ, из других миров гости недавно "гостили" на нашей планете. Пол Хеллье заявил, что и сейчас пришельцы находятся среди людей. Причем, руководство многих стран уже очень находится с ними в контакте. В начале шестидесятых годов, по его словам, на Землю прибыл целый отряд инопланетян. НЛО в те годы просто «кружили» над странами НАТО и СССР, вызывая среди военных и гражданских страшный переполох. Даже подумывали применить ядерное оружие против «гостей». Этот инцидент расследовали долгих три года. В результате установили, что порядка восьмидесяти инопланетных цивилизаций находится постоянно на Земле. Многие из них к нам прилетают сотни лет как домой к себе.

Действительно, пресса часто сообщает о многочисленных свидетелях, наблюдавших НЛО. Однако, впервые официально о таких встречах стали говорить в середине прошлого века. По сообщению Кеннет Арнольда, он был свидетелем в 1947 году того, как девять объектов, напоминающих летающие тарелки, кружили над землей. Большую известность приобрел «Розуэлльский инцидент», случившийся в том же году. Его широко освещали СМИ. Произошел он в штате Нью-Мексико. Военным тогда удалось захватить «летающий диск», который поставили для исследования на базу. Это, по официальной версии США был метеозонд.

Несмотря на вызванный ажиотаж, происшествие скоро забыто было даже уфологами. Всплыл он вновь через несколько десятков лет, когда Джону Фридману - уфологу и физику дал интервью расследовавший указанный случай майор Джесси Марсель. Оказалось, что от общественности скрыли, чем на самом деле являлась находка. А была она, инопланетным кораблем. Также всплыло и то, что тогда же был захвачен живой инопланетянин. Среди исследователей немало таких, которые считают этот случай первым контактом с инопланетными цивилизациями.

Массовое наблюдение НЛО произошло в 1952 году, и получило оно название «Вашингтонская карусель»: над столицей Америки можно было любому желающему видеть кружащие НЛО. Продолжалось почти две недели, что вызвало панику даже у президента Трумэна. Случай этот подтвержден неопровержимыми доказательствами, в отличие от прочих: официальными документами, фотоснимками и видео.

Зачастившие «инопланетные» непрошенные гости заставили людей, населяющих уютную планету нашу задуматься о цели этих визитов.

Читайте также: