gototop

Фантазия или реальность: похищение инопланетянами людей (3 фото)

Какой только информации не встретишь о пришельцах: они похищают людей, проводят на борту своего ЛА эксперименты, забирают яйцеклетки и сперму у жителей Земли. Где выдумка здесь, а где реальность, определить невозможно. Но, даже количество поступающих в последние несколько месяцев заявлений о том, что женщина родила ребенка, отцом которого является инопланетянин, впечатляет. Американки, сделавшие подобное заявление, были обследованы медиками. Удивляет то, что у новорожденных действительно обнаружены необычные способности.

Многие скажут, что это очередная выдумка. Как сказать? Ученые считают, что генетические коды пришельцев совпали настолько с кодами землян, что появляется новое жизнеспособное поколение с потрясающими физическими и психическими данными.

Если вспомнить историю, то подобное и ранее происходило. Например, библия описывает, что у земных женщин рождались дети от спускавшихся с небес ангелов. Правда, в отличие от них, сегодня свое потомство на Земле пришельцы не оставляют.

Родители школьницы из Казахстана – Вали Соловьевой, которой исполнилось шестнадцать лет, рассказывали, что однажды она не вернулась из школы домой. Не пришла она на вторые и третьи сутки. Наконец, счастливые родители ее дождались. Она, как обычно, пришла домой и на вопрос родителей, где она пропадала, девочка с удивлением ответила, что находилась на занятиях. Больше она ничего не помнила. Но, совсем скоро оказалось, что подросток беременна.

Оказалось, что в тот день, когда родители не дождались возвращения дочери после уроков, она потеряла сознание у лесополосы, через которую лежала дорого со школы. Это от дома достаточно далеко. Когда она пришла в себя. То помнит, что над ней склонились два ангела. Они были одеты в облегающую одежду. Вновь она вернулась в сознание в пустой комнате, обнаженная и висевшая ногами вверх. Как она оказалась рядом с домом, объяснить Валя не может. Обследование девочки на УЗИ показало, что развитие плода протекает нормально. Но! Девственная плева и школьницы не нарушена.

Родившийся в срок ребенок, был просто ангелом: он не плакал и рассматривал все, что его окружает, удивительно осмысленным взглядом необычно зеленых глаз. Но, спустя месяц малыш, при неустановленных  обстоятельствах, исчез и не найден до настоящего времени.

Произошедший случай, далеко не единственный – пропадали дети и у других, живущих совершенно в разных местах планеты, женщин. Одна из них поведала, что в «утешение» пришельцы, забиравшие ее малыша, рассказали, что женщины на их планетах потеряли возможность воспроизводить потомство из-за длительно продолжающихся войн. Пришельцы научились выращивать гибриды земной и своей расы, если имеют кусок кожи или прядь волос, принадлежащие женщине с Земли, поэтому в недалеком будущем восполнять население иных планет, будет проще и быстрее, используя такой «биологический» материал.

Земных мужчин также иногда похищают, чтобы использовать в качестве осеменителей. Известен случай контакта, который произошел в 1996 году с Мэнго Жэогуо, который был вынужден вступить в контакт с юпитерианкой. Его рассматривал даже в Пекине Международный конгресс, в котором участие принимали представители NASA, представители космического агентства Китая, комитет ООН, занимающийся проблемами космоса.

А австралийца Питера Коури инопланетянки не один раз насиловали. Вначале он подвергся экспериментам, проводили которые гориллообразные существа: скуластые, с толстыми губами и плоскими носами. Позже его контакт был с инопланетной блондинкой, напоминавшей землянку. Приказы она отдавала телепатически, а Питер их автоматически выполнял, не в силах противиться.

Читайте также: