gototop

История одной многодетной матери, или пришельцы живут среди нас

Четыре года назад австралийка, которой исполнилось 24 года, вышла замуж за сокурсника по колледжу. Долго не могла Меган Лайкер забеременеть. Когда же она полностью обследовалась, оказалось, что бесплодием ее является полная изношенность детородных органов. Они, как утверждали врачи, соответствуют женщине, возрастом не менее пятидесяти лет.

Введя девушку в транс, доктора выяснили, что она уже 24 раза становилась матерью. Как выяснилось, девушка побывала четыре года назад на инопланетной базе. Небольшого роста серокожие существа, похитившие девушку, были с непомерно большими головами. Они поместили пленницу в крохотное помещение, где стены, пол и потолок были прозрачными.

Рядом находились похожие коморки с другими девушками. У перепуганной девушки спустя две недели начал вдруг округляться живот. Еще спустя полтора месяца, она родила ребенка, которого сразу забрали от нее. Рожала девушка каждые два месяца. В результате, после 24-х родов, она стала бесплодной. И, только после этого, ее вернули на Землю.

Поэтому, давно пора признать как то, что среди людей давно живут пришельцы, так и похищения людей для воссоздания инопланетного потомства.

Хорошо известный американский уфолог Брэд Стайгер проводил сеансы гипноза, в результате которых выяснил, что более тысячи людей, приходивших на сеансы, являлись потомками инопланетян. Все они подсознательно чувствовали, что их родители не родные им по крови. Все рассказывали о неких планетах, где существует две луны. Они утверждали, что совсем скоро состоится контакт с пришельцами, что их задачей является подготовка землян к встрече с разумными существами.

Также заинтересовался необычными провалами в памяти многих пациентов врач-гипнотнрапевт Дейл Мусер. Погружая людей в глубокий сон, он перемещал в отдельные моменты прошлого их сознание. Полученные результаты его ошеломили: пациенты, которые не помнили отдельные моменты собственной жизни, все однажды похищались пришельцами.

http://3.bp.blogspot.com/_tcEzJSWR8Hk/SNCDGu325DI/AAAAAAAAARM/HYPduYeTTcw/s640/ReptoidEncounter.jpg

Проведя анализ рассказов потерпевших, ученый пришел к заключению, что над людьми пришельцы ставят генетические эксперименты. Они изымают сперму у мужчин, у женщин – яйцеклетки, а то и вовсе внедряют в их матки оплодотворенные яйцеклетки, используя женщин в качестве суррогатных матерей. На девятой неделе, когда эмбрион похож на классического гуманоида, плод извлекают и поддерживают искусственно жизнь в нем.

Скорее всего, считают ученые, на далеких планетах выращивают новую расу для замены людской, менее совершенной.

Читайте также: