gototop

Встречи с привидениями

Скептики, не верящие в существование привидений, обязательно должны посмотреть о них видео, как и те, кто верит в существование тех, кто застрял между мирами. Пугаться этих сущностей не нужно, потому что они подпитываются страхом и могут не стать сильнее и значительно увеличиться в размерах. Никак нельзя им показывать, что человек напуган. Лучше приказать ему немедленно исчезнуть. Им нужно помочь навсегда покинуть ваш дом.

Следует знать, что дети более восприимчивы, поэтому их встречи с призраками происходят чаще. Если ребенок говорит, что видел или разговаривал с чем – то необычным, лучше ему поверить. Можно определить присутствие в доме призрака по поведению животных, уровень восприятия у которых намного выше человеческого. Очень часто призраками становятся наркоманы и алкоголики, которые ищут тело, в которое можно вселиться, чтобы вновь испытать это состояние.

Некоторым даже нравиться, что в их жилище живут призраки. Однако, это неправильно – их нужно отпустить, потому что призраки должны дальше двигаться. Нельзя после этого разговаривать с ними, чтобы те не подумали, что за ними скучают, и не вернулись назад. Всякие сеансы связи с духами опасны открытием порталов, через которые в дом могут проникнуть не только добрые сущности, но и злые. Открытие портала - очень серьезное дело. Решив прибегнуть к этому, нужно просить защиты Вселенной.

У призраков нет понятия времени – они не знают, находятся ли они в этом мире день или десятилетие, поэтому им необходимо помочь, раскрыв время в котором они находятся, чтобы побудить к движению дальше. Встречи с призраками стали настолько частыми, что уже не вызывают сомнений в существовании их.

Девушка из Риги, также верит в существование призраков. Ей с ними встретиться случилось в 1972 году: вернувшись однажды около 23 часов в общежитие, и искупавшись под душем, она, чтобы отдохнуть, легла на кровать, стояла которая, таким образом, что девушка могла любоваться ночным небом (ногами к окну). Комната, в которой все дальнейшее произошло, находилась на четвертом этаже. Вдруг девушка заметила белую яркую «звезду» над крышей дома напротив.

Точка приближалась, размеры ее увеличивались, пока не приобрели силуэт, напоминавший женщину. Вскоре это нечто стояло от девушкиной кровати всего в двух метрах. Приподнявшись, чтобы понять, что не спит, девушка заметила, что женщина, также ее рассматривает, слегка наклонившись вперед. Казавшаяся красивой издали, прозрачная женщина наводила ужас при ее рассмотрении вблизи: черные пятна вместо носа и рта, волос либо у нее вообще не было, либо же их скрывало белое покрытие на голове.

Испугавшись, что пришла смерть за ней, девушка хотела ударить ее, но пошевелиться не смогла. Осталось ощущение касания, дуновения воздуха в грудь и глаза. Определить, сколько это продолжалась она не знает, но вдруг, выпрямившись, фигура из продолговатой стала превращаться в круглую, затем, уменьшилась до размеров звезды. Разгадка пришла неожиданно, когда девушка, спустя четыре года, случайновстретила человека, проживавшего в этой же комнате до нее. Он рассказал ту же историю о привидении.

Читайте также: